Body, mind and soul

7 июня стартует первый курс проекта GOOD VIBES, который состоит из 10 занятий по трем направлениям: BODY (состояние здоровья и внешний вид), MIND (ясность ума и душевное спокойствие) и SOUL (развитие креативности и талантов).

В рамках блока BODY пройдут занятия по йоге, кулинарный мастер-класс и лекция по здоровому питанию.

Блок MIND включает в себя лекции по психологии,mindfulness и эмоциональному интеллекту.

На занятиях блока SOUL участники курса попробуют себя в живописи, игре на музыкальных инструментах, вокале и даже снимут музыкальный видео-клип.

Занятия проходят три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 19:30 на специализированных площадках в центре Петербурга.

Среди преподавателей и партнеров курса:

  • Снежана Замалиева – психолог-консультант, коуч, спикер. Создатель и руководитель проекта MindFulness Студии #1, практик Mindfulness Based Stress Reduction. Соавтор бестселлера Ignite Your Life с Брайаном Трейси, соавтор книги «Сила момента. Mindfulness: принципы осознанности для нового качества жизни»
  • Валерий Ромацкий – врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук. Опыт работы в психотерапии и психологическом консультировании более 20 лет. Сертифицирован университетом Кембриджа (Великобритания) по изучению ожирения. Автор книг: «Как победить аппетит», «Рецепты стройности», «Думайте и стройнейте». «100 рецептов стройности», «Энциклопедия вкусных и здоровых блюд»
  • Марина Худых – пианист, педагог, лауреат международных конкурсов, член Союза концертных деятелей Санкт-Петербурга, руководитель школы фортепиано и вокала, организатор культурного проекта #Yellowpiano, соорганизатор образовательного проекта «Будь в музыке!»
  • Hot Yoga 36 – студия горячей йоги
  • EQuator – специалисты в области развития и обучения техникам эмоционального интеллектаи другие.

GOOD VIBES – это образовательно-развлекательный проект для взрослых, который помогает людям найти баланс между тремя важнейшими сферами жизни, он выступает как связующее звено между ведущими экспертами в областях психологии, спорта, правильного питания, йоги, музыки, актерского мастерства и др. Проект будет работать в трех направлениях: разовые образовательные лекции и мастер-классы, составление программ для корпоративных клиентов и базовые курсы GOOD VIBES BALANCE.

Автор проекта – Анна Шагинян, ранее основатель и руководитель школы правильного бега I LOVE RUNNING.

Участие в курсе платное. Записаться можно на сайте www.goodvibesinfo.ru

 

Share on FacebookShare on VK