Усадьба Jazz в Санкт-Петербурге

29 июля фестиваль Усадьба Jazz состоится в Санкт-Петербурге! Одно из самых любимых музыкальных событий года вновь соберет самую изысканную и яркую аудиторию Северной столицы, и оставит впечатления на целый год вперед.

Среди участников фестиваля: группа «АукцЫон», John Scofield Uberjam Band (США), Ba Cissoko (Гвинея), Ju Moraes (Бразилия), ВИА «Пролетарское Танго», Тина Кузнецова и Zventa Sventana, Меджикул.

Усадьба Jazz – это фестиваль счастливой жизни. За свою историю, он всегда стремился быть пространством творчества, позитивных эмоций и органичных человеческих взаимоотношений. Пространством, где можно ненадолго отдохнуть от информационного шума, избавиться от стресса и плохого настроения. В этом году Усадьба Jazz пройдет под знаком ЭКО: акцентом станет экологичное отношение к окружающему миру и собственному сознанию. На нашем маркете мы представим дизайнеров, работающих с натуральными материалами, а на фуд-корте будут работать рестораторы, готовящие полезную и здоровую пищу. Кроме того, в нашей программе будут представлены артисты, исповедующие экологичное отношение к жизни: ведь как парки, леса и заповедники, наши души требуют постоянной работы по очищению от негативных эмоций, и лучше всего с этой задачей справляется музыка.

Помимо музыки вас как всегда ждет масса развлечений на любой вкус: игры и квесты, спортивные состязания и арт-объекты и многое другое. Не оставляйте детей дома или с родственниками: мы готовим для них обширную программу, а дети до 10 лет могут пройти на фестиваль бесплатно.

http://usadba-jazz.ru/sankt-peterburg

Share on FacebookShare on VK