Ракета открывает бутик в Париже, на Вандомской площади

18 мая состоится грандиозное открытие бутика российских часов Ракета, на Вандомской площади – на самой элитной площади мира. Часовой бутик располагается неподалеку от знаменитого отеля Ritz, по соседству с бутиками Chanel, Dior, Louis Vuitton, Cartier и другими.

Ракета единственный бренд России, который представлен в этом эксклюзивном районе. Именно здесь располагаются представительства, бутики и эксклюзивные ателье самых роскошных брендов. Сегодня, это самое дорогое расположение в мире.

Ракета берет на себя ответственность не только представлять российские часы, но и быть «проповедником» русской культуры в целом. Российская культура произвела фурор в Европе более 100 лет назад, когда Сергей Дягилев покорил европейскую публику «Русскими сезонами». Так и сейчас, когда интерес к России крепнет, бренд «Ракета» появится в столице мировой моды, с роскошным местоположением.

Петродворцовый Часовой Завод — старейшее предприятие России, было основано Петром I в 1721 году. После Великой Отечественной войны предприятие производит часы под маркой «Победа». С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина.

Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я, включая спираль и баланс.

Share on FacebookShare on VK