На улице Правды появится заведение с пастрами

Тренд на пастрами, пришедший в Петербург год назад, докатился и до улицы Правды, где открывается Alex P. Bar & Pastrami.

Ставка в Alex P. Bar & Pastrami сделана на пастрами – деликатесное мясо, замаринованное и копченое особым способом, сохраняющим чистый вкус продукта. В Alex P. Bar & Pastrami готовят 4 вида пастрами из говядины, свинины, курицы и индейки, и подают в вариациях от сэндвичей до салатов и закусок, при этом придерживаясь исключительно демократичных цен.

Шеф-повар заведения — молодой и амбициозный Артур Карнаухов, знающий толк в американской кухне. Под присмотром Артура Карнаухова в Alex P. сами готовят мясо, делают соусы и выпекают хлеб.

Идеолог заведения Александр Пугачев, опыт работы которого в общепите составляет более 13 лет. За это время Александр, неоднократно признанный лучшим барменом Санкт-Петербурга, поставил бары во многих российских и зарубежных заведениях («Дом Быта», Huligans, «Ласточка», в клубах Beatnik, Arena 1 и 2, Onegin в Риге и т.д.). Так что барная карта, разработанная специально к мясным блюдам, заслуживает отдельного внимания посетителей: крафтовое пиво, вино и авторские коктейли на премиальном алкоголе по доступным ценам.

Разработкой дизайна интерьера занимался Сергей Букин, известный по таким проектам как «Павильон Новой Голландии», «Лето в Новой Голландии 2012-2013 гг.» и другим.

Формат полноценных мясных деликатесов и сильной алкогольной карты – эталон стрит-фуда, который интересен как молодежи, следящей за самыми актуальными международными трендами, так и гастрономам, ценящим отменное мясо.

ул. Правды, 17
Метро: Звенигородская
Instagram: @alex_p_spb
https://www.facebook.com/AlexP.spbbar
https://vk.com/alexp_spb

Share on FacebookShare on VK