Deichmann представляет летний лукбук

Deichmann представляет лукбук-гид по летней коллекции, в котором главная героиня «примеряет на себя» разнообразные летние сюжеты, отдавая предпочтение то легким эспадрильям, то этническим сабо на танкетке, то лакированным сандалиям, а иногда и сдержанным лоферам. Готовы найти вашу идеальную пару? 

Эспадрильи, сандалии и шлепанцы с вышивкой, бусинами, аппликациями и этническими орнаментами будут в чемодане каждой модницы, отправляющейся в теплые страны, босоножки с мягкой стелькой и на небольшой платформе или танкетке прекрасно подойдут для прогулок по городу, а «дышащие» и почти невесомые лоферы обнаружат себя в компании коллег по разморенному офису. Не терпится отправиться на вечеринку после рабочей недели? У Deichmann есть решение в виде черных замшевых босоножек с золотым «изрезанным» каблуком, которые безупречно дополнят любой вечерний образ.

Cамые яркие модели лета будут помечены во всех российских магазинах бренда специальным стикером «Выбор Вики Дайнеко». Хотя Deichmann регулярно сотрудничает со звездами и представителями мирового шоу-бизнеса (в частности, в последние годы были представлены совместные проекты с Хэлли Берри, Синди Кроуфорд, Pussycat Dolls), это – первый в истории бренда опыт коллаборации с российской селебрити.

О БРЕНДЕ

Deichmann является ведущей маркой на европейском рынке и предлагает огромный выбор обуви и аксессуаров по доступным ценам для мужчин, женщин и детей. Сегодня сеть Deichmann – это 3700 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины сети расположены в ТЦ «Авиапарк», ТРЦ МЕГА Белая Дача, ТРЦ «РИО» Севастопольский,ТРЦ «Гудзон», ТРЦ «Золотой Вавилон»,ТРЦ «Весна!», ТРЦ «Реутов Парк» и ТРЦ «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТРЦ «Жемчужная плаза», ТРК «Атмосфера», ТРК «Европолис», ТРЦ «Рио», ТРК«Лето», ТРК «Питер РАДУГА», в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА», в Казани – ТРК «Парк Хаус» и наконец в Торговом парке №1 в Твери.

www.deichmann.com/ru

Share on FacebookShare on VK