29.04 представят аромат Superstitious от Frederic Malle, разработанный Албером Эльбазом

Гости мероприятия смогут первыми познакомиться с ароматом Superstitious, который был создан в коллаборации с легендарным дизайнером.

В начале октября прошлого года на торжественной церемонии вручения ордена Офицера Почетного Легиона в Париже известный дизайнер Альбер Эльбаз сделал сенсационное заявление, объявив о сотрудничестве с Фредериком Маллем.

Результатом тщательной работы стал аромат под названием Superstitious, что переводится как «суеверный». Композиция включает масло турецкой розы, египетский жасмин, ладан, ноты сандалового дерева и гаитянского ветивера. Над ароматом Эльбаз работал вместе с парфюмером Домиником Ропионом

Это уже вторая коллаборация Frederic Malle с дизайнером. Первым стал бельгиец Дрис Ван Нотен, вместе с которым в 2013 году была разработана восточная композиция, построенная на нотах лимона, сандалового дерева, шафрана, испанского жасмина, бобов тонка и ванили. Сотрудничество с Альбером Эльбазом продолжает идею создателя марки Фредерика Малля, озвученную им в 2010 году, через десять лет после создания Éditions de Parfums Frédéric Malle:

Я решил запустить новую коллекцию духов, чтобы сказать о людях и брендах, которыми я восхищаюсь, на языке парфюмерии.

Познакомьтесь с новинкой первыми: об истории создания аромата расскажет международный директор по обучению бренда Frederic Malle Маргарет Магнусон. Мероприятие состоится с 29 апреля с 16.00 – 19.00 на 1 этаже ДЛТ.

Share on FacebookShare on VK