В Петербурге откроется первая в России сеть ресторанов полезного фаст-фуда

На Петроградской открываются три ресторана быстрого полезного питания Greenbox.

Владелец новой сети – Максим Яковлев, бывший топ-менеджер сети Сoffeeshop Сompany и экс-управляющий партнер сети пекарен «Жан Руа» представили инновационную модель, которую так давно ждали, на фоне популяризации спорта и здорового образа жизни.

Основная идея проекта – предложить посетителям здоровую и полезную еду. В меню будет несколько вариантов завтраков с йогуртами, кашами и запеканками, супы, а также основные блюда, суши и разнообразные сэндвичи и роллы, удобные для покупки take away.

Меню для заведений сети разработал опытный бренд-шеф, Михаил Степанов, за плечами которого работа в успешных проектах, таких как «Дома вкуснее» и «Партия еды». Еще никогда меню ресторана быстрого питания не было составлено под контролем квалифицированного врача – гастроэнтролога! Член ассоциации диетологов и нутрициологов, Елена Воронина, скорректировала меню с учетом различных систем питания, включая безлактозные, аглютеновые, гипохолестериновые, вегетарианские, веганские и даже блюда для людей, страдающих диабетом. Также для каждого блюда Greenbox указана калорийность, количество белков, жиров, углеводов и клетчатки.

Благодаря четкой рецептуре без использования полуфабрикатов, консервантов и трансжиров, а также жесткому отбору поставщиков и высоким требованиям к качеству продуктов, сеть ресторанов быстрого питания Greenbox претендует не только на популярность среди адептов правильного и здорового питания, но и на стремительный рост сети.

Первые заведения сети откроются в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне 2, 5 и 10 мая.

Большой проспект ПС, 12
Ул. Льва Толстого, 4
Ул. Профессора Попова, 37
http://greenboxes.ru/

Share on FacebookShare on VK