Ресторан «Набережная» на Аптекарской набережной 20А недавно сменил владельцев и полностью обновил команду. За кухню теперь отвечает молодой и динамичный Шеф — Артем Штепин (22.13 и Barberini). В весеннем сезоне было представлено обновленное меню, которое стало интереснее и разнообразнее.
Так, в закусках появился паштет из куриной печени с вишневым соусом и брускетта с ростбифом и вялеными томатами, а также шеф салат в азиатском стиле и теплый салат из свеклы с соевым айоли.
Поскольку “Набережная” – это пивной ресторан, куда многие приезжают посмотреть спортивные трансляции на самом большом экране на Петроградской стороне, то в меню появились блюда на компании.
– говорит шеф “Набережной” Артем Штепин.
В меню добавили и новые позиции, например, мясные сеты на компанию — это колбасы домашнего производства от партнеров “Набережной” новой сети «Провиант», их подают со свежей зеленью и овощами, с копченным сыром, с домашними соусами и сухариками – и это блюдо рассчитано на 4-х (!) человек.
Также появились сеты на двоих, куда вошли картофельные чипсы собственного производства, шарики сулугуни с ароматной зеленью, говяжий язык, который готовят в су-виде.
Отдельного внимания заслуживают завтраки. В новом формате они включают в себя помимо традиционных сырников и каш, бельгийские вафли, гранолу, яйцо в куриной котлете, панини и ржаные краюшки.