Обновление ресторана «Набережная»

Ресторан «Набережная» на Аптекарской набережной 20А недавно сменил владельцев и полностью обновил команду. За кухню теперь отвечает молодой и динамичный Шеф — Артем Штепин (22.13 и Barberini). В весеннем сезоне было представлено обновленное меню, которое стало интереснее и разнообразнее. 

Так, в закусках появился паштет из куриной печени с вишневым соусом и брускетта с ростбифом и вялеными томатами, а также шеф салат в азиатском стиле и теплый салат из свеклы с соевым айоли.

Поскольку “Набережная” — это пивной ресторан, куда многие приезжают посмотреть спортивные трансляции на самом большом экране на Петроградской стороне, то в меню появились блюда на компании.

Мы стараемся уйти от от блюд типа гренок, сухариков, кольца кальмара и тому подобное. Но мы не отказались от них, а переосмыслили меню, так как в ресторан гости приходят в первую очередь посмотреть футбол, выпить пива и вкусно поесть. Мы полностью изменили концепцию закусок, вместо гренок подаем хворост, который выпекаем в собственной пекарне.

— говорит шеф «Набережной» Артем Штепин. 

 

 

В меню добавили и новые позиции, например, мясные сеты на компанию — это колбасы домашнего производства от партнеров “Набережной” новой сети «Провиант», их подают со свежей зеленью и овощами, с копченным сыром, с домашними соусами и сухариками — и это блюдо рассчитано на 4-х (!) человек.

 

 

Также появились сеты на двоих, куда вошли картофельные чипсы собственного производства, шарики сулугуни с ароматной зеленью, говяжий язык, который готовят в су-виде. 

Отдельного внимания заслуживают завтраки. В новом формате они включают в себя помимо традиционных сырников и каш, бельгийские вафли, гранолу, яйцо в куриной котлете, панини и ржаные краюшки.


Ресторан «Набережная»
Аптекарская наб., 20А
Резерв столов: +7 (812) 600-90-06
Facebook
VK
Instagram
Share on FacebookShare on VK