Праздник Светлой Пасхи в Трюфельном доме BRUNO

Клеман Бруно строго придерживается концепции, где трюфель — «король» любого блюда в меню ресторана, даже, если речь идет о десертах.

Вот, и в праздник православной Пасхи французский шеф приготовил для гостей ресторана нетривиальный комплимент – срембл с лепестком ароматного трюфеля и трюфельной икрой.

А продолжить воскресную трапезу можно будет, выбрав одно из новых блюд.

Карпаччо из утиной грудки с лардо, рукколой и сезонным трюфелем или крем-суп из зеленой спаржи с творожным сыром и трюфельной икрой – эти легкие блюда станут прекрасным украшением праздничного стола.

Трюфельный дом «BRUNO»
Адмиралтейский пр., 10
http://www.dombruno.ru

Share on FacebookShare on VK