Открылся обновленный Radisson Royal Hotel St. Petersburg

Отель Radisson Royal Hotel St. Petersburg международной гостиничной сети The Rezidor Hotel Group открылся после реновации номерного фонда.

164 элегантных номера выполнены в стиле «Современная классика» — проект известного шведского архитектурного бюро Lundwall Architects (LWA). В палитре оттенков номеров — бирюзовый и нежно-голубой, а в элементах и деталях интерьеров будет неизменно прослеживаться культурно-историческое наследие города: изображения известных памятников архитектуры на стенах, фотографии петербургских мостов и набережных, портреты самодержцев.

Radisson Royal Hotel St. Petersburg обеспечивает индивидуальный подход персонала к каждому запросу клиента, в соответствии с философией сервиса «Yes, I can!». Вдохновленный данной идеей, отель представляет новые программы для тех гостей, которые требуют дополнительного внимания: Very Important Baby предусматривает все, что может понадобиться родителям в путешествии по уходу за ребенком, Pet Friendly — все необходимое для размещения с любимыми питомцами.

Мишель Сталпорт, региональный вице-президент компании The Rezidor Hotel Group по Восточной Европе и России, сказал, что Radisson Royal Hotel St. Petersburg является флагманским отелем сети в Петербурге:

Он соответствует всем европейским стандартам, а благодаря своему расположению, идеален для бизнес-поездок и конференций.

http://www.rezidor.com

Share on FacebookShare on VK