Два дня в Москве можно будет попробовать блюда от лучших шефов Сицилии

19 и 20 апреля в Москве пройдут ужины «Десять звезд Michelin», названные так по количеству звезд у приглашенных поваров.

Ожидаются пять лучших шефов из Сицилии – Пино Куттайа (La Madia), Тони Ло Коко (I Pupi), Клаудио Рута (La Fenice), Чиччо Султано (Duomo), Джованни Санторо (Shalai) – во главе с бренд-шефом Semifreddo Нино Грациано, сицилийцем, уже 15 лет работающим в Москве.

Повара обещают привезти специи и продукты прямо из Италии, так что все будет предельно аутентично. Первый ужин пройдет в ресторане La Bottega Siciliana, а второй – в A Tavola; организаторы просят обязательно бронировать места заранее.

Share on FacebookShare on VK