14 и 15 апреля в баре «Ксандер» один из главных миксологов Европы

Леонардо Леучи — один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas Speakeasy Bar в Риме, основатель уникального производства вермутов по старинным итальянским рецептам — приезжает в Санкт-Петербург по приглашению Mixology Science Club. 14 и 15 апреля он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & Pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима.  

Леонардо Леуччи станет очередным гостем Mixology Science Club, который был создан в начале 2017 года. Он прилетит в Санкт—Петербург, чтобы рассказать о новых трендах миксологии в Италии, тонкостях использования вермутов, биттеров, джинов и цитрусовых ликеров в коктейлях, поделиться опытом создания производства вермутов и познакомить с коллекцией старинных рецептов вермутов, кропотливо собранных в разных регионах Италии. 14 и 15 апреля Леонардо Леуччи будет смешивать коктейли для гостей Xander Bar. Он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима. C ними отлично рифмуются три коктейля, которые будет готовить бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин. Bitter cocktail, Tomato Gin Daisy и Lady’s club также обыгрывают биттеры и джины. Дуэт миксологов обещает гостям одно из самых захватывающих коктейльных мероприятий года!

Дополнительная информация: +7 (812) 339-80-42

Share on FacebookShare on VK