Ресторан Red. Steak and Wine продолжает серию ужинов и надеемся, что в этот раз удивление будет приятным. Если вы не поститесь, то этот ужин для вас.
12 апреля Эльдар Кабиров вместе с бренд-шефом Ильей Бурнасовым проведут эногастрономический ужин «МЯСО и ВИНО».
Ужин будет состоять из пяти авторских блюд:
1. Трио тартаров + Castello di Querceto, Chianti Querceto 2015
2. Говяжий язык на углях + Bordeaux Chateau Lagrave 2006
3. “Сладкое мясо” с кремом из сельдерея и пряным маслом + Marchesi Alfieri, ‘Sostegno’ Monferrato Rosso 2014
4. Флэт Айрон стейк сухого вызревания + LAN Rioja Crianza 2010
5. Десерт сюрприз от Илья Бурнасов + Casa Silva, Semillion Gewurztraminer 2015
Стоимость участия 2800 (3800 с винным сопровождением). Забронировать столы можно по телефону ресторана или на сайте.
Стейк-хаус Red. Steak&Wine
+7 (911) 927-46-64