Lux Express выведет на международные маршруты новые автобусы

Lux Express приобрела шесть новых автобусов нового поколения Scania Irizar, которые будут обслуживать пассажиров на маршрутах Таллинн-Рига и Таллинн-Петербург. Кроме того, перевозчик внесёт изменения в график движения автобусов добавив и новые отправления.

Новые автобусы класса “люкс” начнут обслуживать пассажиров в начале лета. Если сейчас в автобусах Lux Express Lounge на маршруте Таллинн-Рига 30 пассажирских мест расположено в обычной части и 10 в части Lounge, то в новых автобусах в особенно удобной части Lounge будет располагаться 15 пассажирских мест. На маршрут Таллинн-Рига будет выведено пять новых автобусов и один новый автобус будет обслуживать маршрут Таллинн-Петербург.

Начиная с 3 июля будет также действовать и новый учащенный график движения автобусов. Lux Express добавит в график движения автобусов на маршруте Таллинн-Рига два новых ежедневных отправления, также будут сделаны изменения и в уже имеющихся отправлениях.

Новые автобусы сделаны по специальному заказу Lux Express, в них всего 45 пассажирских мест в том числе 15 находится в особенно комфортабельной части Lounge где сиденья располагаются по принципу 2+1.  В новых автобусах как на обычных местах, так и на местах в части Lounge имеются уже ставшие привычными персональные мультимедийные устройства, регулируемые сиденья, розетки для подзарядки электронных устройств, достаточно места для ног и т.д. Каждое сиденье оснащено ремнем безопасности. В автобусах также имеются автоматы с бесплатными горячими напитками. Во всех автобусах есть беспроводной Интернет, кондиционер воздуха и постоянно работающий туалет.

 

Share on FacebookShare on VK