Фрэнк Шу в Tse Fung

В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу — шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу — повара в третьем поколении — признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.

Только 7 апреля один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.

Меню эногастрономического ужина:

  •  Холодные закуски:
    — Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
    — Дим-самы с креветкой и икрой
    — Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет
  • Суп:
    — Суп из гребешков с овощами
  • Основное блюдо:
    — Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
    — Соте из говяжьей вырезки с грибами
    — Ассорти овощей
    — Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу
  • Десерт:
    — Десерт из папайи.

Стоимость ужина — 3 900 рублей.

Сбор гостей в 19:00.

Ул. Рубинштейна, дом 13
Т. +7 (921) 932-33-33
http://www.tsefung.ru

Share on FacebookShare on VK