Энди Кофе — это про кофе и завтраки

Кофейня расположилась на углу Большого пр., ПС и набережной реки Карповки. Что качественно выделяет “Энди Кофе” из ряда других кофеен, а недостатка в них на Петроградской нет, так это собственное производство хлеба, десертов и йогуртов, а также широкая карта кофейных напитков.

Название “ЭНДИ КОФЕ” произошло по начальным буквам имен владельцев заведения Натальи Малевой и Дины Густяхиной. Уютный интереьер, окна на карповку, у входа вас встречает большой стол, где может разместиться целая компания, а сам интерьер оформлен в стиле 60-х.

Значительную часть меню тут занимают завтраки — есть сырники (225 рублей), панкейки с соленой карамелью и сезонными фруктами (195 рублей), каши, йогурты и яйца во всех видах (140-199 рублей).

Зерно для «Энди Кофе» обжаривают в «Больше Кофе!», и здесь больше десятка различных вариантов напитка, включая редкие для других кофеен: аффогато (190 рублей) и кофейный stout. Есть и авторские напитки — кофе с личи и ягодно-пряный кофе.

Что касается остального меню, то тут есть сендвичи на домашнем зерновом хлебе (160-190 рублей), киш (160 рублей), суп дня (135 рублей) и салат с кускусом (180 рублей), а таке почти два десятка собственных десертов.

Большой проспект Петроградской стороны, 106
https://vk.com/andycoffee_spb

Share on FacebookShare on VK