Постное меню в ресторане Трюфельный дом «BRUNO»

Ресторан легендарного «короля трюфелей» Клемана Бруно, находящийся в самом сердце Петербурга не смог игнорировать одну из самых важных традиций – соблюдение Великого Поста.

Но к постному меню все же подошли с французскими основательностью и изыском. Для гостей, придерживющихся определенных ограничений в этот период шеф повар Трюфельного дома «BRUNO» Жером Сейо подготовил:

Микс из овощей с кремом из нута, таджарскими оливками и осенним трюфелем 950

В пюре замешивают трюфельное масло и несколько капель лимонного сока. Блюдо сервируют томатами конфи, обжаренными кабачками, оливками и свежим огурцом. Не бойтесь легкости этого блюда, поскольку вместе с ним подают рисовый ролл с нори и трюфельным маслом.

Суп из цветной капусты с пудрой из фисташек и осенним трюфелем 950

Пикантной особенностью супа из бланшированной цветной капусты стали акценты, добавленные с помощью ореха макадамия, пудры из фисташек и трюфельного масла.

Блюдо дополняет и украшает трюфельное масло, трюфельная соль и трюфель осенний.

Овощи, фаршированные булгуром с хрустящим риетом и осенним трюфелем 990

Микс из рассыпчатого булгура, сладкого батата и лука чивис, заправляют трюфельным маслом, соединив с миксом из гречки, миндаля, ореха макадамия и фундука. Все это укрывается тестом фило, а подется и украшается трюфелем осенним, салатом руккола, трюфельным маслом и трюфельной солью.

Печеное яблоко с трюфельным медом, грецкими орехами и осенним трюфелем 600

На десерт подают сладкое яблоко запекают с трюфельным медом (мед, Брюмаль), а подают с тартаром из свежей и маринованной (маринад: вода, ваниль, сахар, лимон) груши, чипсами из теста фило и грецкими орехами. Венчает блюдо крошка осеннего трюфеля.

 

Трюфельный дом «BRUNO»

Адмиралтейский пр., 10

http://www.dombruno.ru

Share on FacebookShare on VK