Первый в России гастрономический фестиваль, призванный популяризовать отечественную кухню, пройдет на горнолыжном курорте Роза Хутор с 1 по 5 марта.
Что вас ждет:
- Лучшие повара мира.
- Главные ужины года.
- Уникальные мастер-классы и après ski вечеринки.
Ведущие мировые и российские шефы проведут мастер-классы и приготовят ужины из местных сезонных продуктов. Насыщенная программа развернется в долине и горах, демонстрируя богатый потенциал гастрономического туризма в России.
Лучшие повара мира, обладатели звёзд Michelin, чьи рестораны занимают лидирующие позиции в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а также избранные российские шефы примут участие в Фестивале.
Расписание ужинов:
1 марта, 20:00
Ужин-открытие в ресторане «Сахалин». Участвуют Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Василий Зайцев, Александр Вяхерев («Сахалин»).
2 марта, 20:00
Ресторан Chicha: Массимо Боттура
Ресторан Red Fox: Ана Рош & Владимир Мухин
Ресторан Luciano: Хорхе Вайехо & Дмитрий Блинов
Ресторан Сахалин: Родольфо Гузман & Василий Зайцев
3 марта, 20:00
Ресторан Chicha: Норберт Нидеркофлер & Анатолий Казаков
Ресторан Red Fox: Ана Рош & Владимир Мухин
Ресторан Luciano: Джанкарло Морелли & Дмитрий Зотов
Ресторан Сахалин: Родольфо Гузман & Василий Зайцев
4 марта, 20:00
Ужин-закрытие в ресторане «Сахалин». Участвуют Тим Батлер, Дмитрий Блинов и Василий Зайцев.
Программа и дополнительная информация: http://ikrafest.com/