В Петербурге открывается отель LOTTE

Лотте Отель Санкт-Петербург откроется уже в мае 2017 года в самом сердце Петербурга. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от самой оживленной артерии Санкт-Петербурга – Невского проспекта, а также от главных туристических достопримечательностей, включая Зимний дворец и Мариинский театр.

Лотте Отель Санкт-Петербург принадлежит крупнейшей южно-корейской сети отелей класса люкс Lotte Hotels & Resorts, которая является частью Lotte Group – многоотраслевого конгломерата в азиатско-тихоокеанском регионе, занимающего пятое место среди ведущих компаний Южной Кореи.

Лотте Отель Санкт-Петербург является частью ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей лучшие отели, курорты и спа-центры мира.

Роскошный Лотте Отель Санкт-Петербург, расположенный на Исаакиевской площади, в самом сердце Петербурга, предлагает гостям 154 изысканных номера, включая Президентский люкс с видом на великолепный Исаакиевский собор, а также ресторан европейской кухни, расположившийся под сводами атриума, ресторан высокой японской кухни Megu и летнюю террасу, с которой открывается головокружительный вид на парадный Петербург. К услугам гостей – два банкетных зала с широким спектром возможностей для проведения семейных и деловых мероприятий, роскошная Клубная гостиная для членов нашего Royal Club и VIP-гостей, подземная парковка, а также современно оборудованный фитнес-центр и бассейн.

Впервые в Петербурге в нашем отеле открывает двери гостям всемирно известный Mandara Spa, где древние балийские спа-традиции сочетаются с новейшими достижениями косметической индустрии.

Переулок Антоненко, 2

Сайт отеля.

Share on FacebookShare on VK