09.02 специальный ужин от Björn в Gras и Madbaren

9 февраля 2017 г. в 18:00 состоится специальный ужин по случаю ребрендинга проектов Gras и Madbaren и презентации нового формата с участием специальных гостей из Москвы — команды ресторана северной кухни Björn. 

Меню ужина будет включать в себя 8 блюд и подобранных к ним уникальных напитков.

Количество мест ограничено, стоимость участия — 3500

Команда Björn  — шеф-повар Станислав Песоцкий и бар-менеджер Всеволод Клецов.
Песоцкий — молодой экспериментатор, кухню ресторана Björn он возглавил в 2015 году и за год работы сделал проект одним из самых успешных и посещаемых ресторанов города. В 2016 году Станислав стал лучшим молодым шеф-поваром России 2016, выиграв конкурс “Серебряный треугольник”.  Блюда Песоцкого понятны по идее и сбалансированы по вкусу. С каждым обновлением меню используемые техники становятся еще интересней, а вкусы блюд мощнее и многогранней. Отличительной особенностью кухни Песоцкого являются понятные гастрономические сочетания и яркие идеи, навеянные природными образами. Северная рыба, фермерское мясо и птица, сезонные корнеплоды и овощи, рожденные местной природой — Станислав Песоцкий по-новому раскрывает вкусы самых простых продуктов.
А все потому, что как и все члены дружной команды ресторана Bjorn, Песоцкий разделяет скандинавское отношение к жизни. При приготовлении блюд шеф-повар бескомпромиссно следует основным правилам new nordic cuisine — использует только местные продукты по сезону, стараясь максимально сохранить их натуральный вкус и полезные свойства. Бережное и уважительное отношение к природе, умеренность и экологичность в тандеме с авторским подходом Станислава  – все это делает Bjorn проводником в мир новой скандинавской кухни и выделяет среди других московских ресторанов.

Бар Björn продолжает идеи new Nordic и вслед за кухней активно развивается под руководством бар-менеджера Всеволода Клецова.

Инженерная ул.7, ресторан GRÄSxMADBAREN.
Просьба подтвердить свое участие по телефону: +7 812 928.18.18

Share on FacebookShare on VK