SB Burgers открывает бар на Невском, 29 и дарит скидку 50% на все меню

3 февраля создатели SB Burgers (Дмитрий Степанов, Вячеслав Григорьев и Доминик Шпота) открывают бар в заведении на Невском проспекте, 29. Теперь, кроме знаменитых бургеров, здесь будут готовить 6 авторских Bloody Mary и с десяток оригинальных коктейлей.

Бар SB Burgers ставила команда небезызвестных заведений «Полторы комнаты» и «Цветочки», взяв за основу Bloody Mary, к каждому из которых подобрана идеальная пара из бургерного меню. Например, к Mary Corleone на основе лимончелло рекомендуют бургер Итальяно с моцареллой, а к Mary of Caribbean на основе рома — бургер Элвис с арахисовой пастой.

Доминик Шпота:

Поставить бар в бургерной — непростая задача, как с технической стороны, так и с точки зрения нашего дальнейшего позиционирования. Гости привыкли к барам, где подают бургеры, но нельзя сказать, что качество и вкус бургеров в таких местах на высоте. У нас наоборот. При этом и локация, и потребности нашей аудитории диктуют открытие правильного качественного бара, что мы и делаем. В ближайшее время будем развиваться в этом направлении, расширим ассортимент и добавим в меню несколько оригинальных недорогих стритфудовских позиций уже в этом месяце.

Бар будет работать только в одном заведении сети SB Burgers — на Невском проспекте, 29. Стоимость коктейлей от 300 рублей. В честь открытия бара всю неделю с 3 по 9 февраля действует скидка в размере 50% на все меню и на все коктейли.

Невский проспект 29, +7(921)9-329-429

Share on FacebookShare on VK