Smalldouble — интересная кондитерская с авторским тортами на заказ в историческом центре Петербурга

Кофейня Smalldouble начала свою историю в январе 2013 года. За это время из маленькой авторской кофейни превратилась в заведение со своей интересной кондитерской.

Здесь можно заказать торт как на очень важное мероприятие: свадьба, день рождения или просто чтобы порадовать себя и своих близких. Размер торта может быть от 1 кг до 10 кг.

Немного подробнее о вкусах и сочетаниях в тортах.

Черничный торт приготовлен на основе коржей с черемуховой мукой, отсюда знакомый, но необычный привкус и приятная горчинка. Внутри — нежный сметанный крем и домашний конфитюр из черники. Этот торт легкий, не слишком сладкий, и, как правило, нравится детям.

Брусничный торт — основа и душа этого торта — ароматные пряничные коржи. Внутри — брусничный мусс и взбитые сливки. Этот торт немного скандинавский и со вкусом рождества.

Шоколадный торт с малиной  напоминает большую шоколадную конфету. Внутри — шоколадные коржи, ганаш из темного и молочного шоколада, домашний конфитюр из малины. Вкус яркий, насыщенный, умеренно сладкий.

Три шоколада — представляет собой нежнейшее суфле из белого, молочного и темного шоколада на тонком бисквитном корже. В разрезе торт очень нарядный — полосатый. Облит шоколадной глазурью и украшен узором из белого шоколада. Вызывает восторг у ценителей «птичьего молока».

Это, конечно, не все торты, которые готовят в Smalldouble. Возможно изготовление торта по индивидуальному заказу, со всеми пожеланиями и предпочтениями.

Адрес: Казанская, ул 26
Т. +7 (812) 932-82-17
пн-пт: 8.30 – 22.00
сб-вс 10.00 – 22.00

Share on FacebookShare on VK