16 февраля в 19:30 – Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров собрал новые рецепты для самого вкусного события зимы ― изысканного гастрономического ужина для эстетов и гурманов.

Специально для этого необычного вечера Вадим создал уникальный гастрономический сет: в качестве яркой вступительной ноты вас ждёт фаршированный кальмар с соусом эстрагон, жареной полентой и муссом из фуа-гра, затем легкая закуска ― салат с камчатским гребешком, лимонным муссом, авокадо и горчично-медовым соусом, кульминацией гастрономического удовольствия выступит черноморская камбала с соусом чили и муссом из жареного картофеля, а на сладкое ― нежные кейки с орехом тонка, ванильным соусом, клубникой и яблочным пюре.

Каждое блюдо украсят изысканные вина, специально подобранные для вас шеф-сомелье нашего ресторана.

Откройте для себя самое вкусное зимнее удовольствие вместе с рестораном «Кукумбер»!

Стоимость: 2400 рублей
Сбор гостей 16 февраля в 19:30
Адрес: пр. Космонавтов, 14, ТРК «Питер Радуга»
Телефон: 8 (812) 640-16-16

Share on FacebookShare on VK