Новый курорт Dhawa Cayo Santa Maria на Кубе

Dhawa Cayo Santa Maria: Banyan Tree открыл свой первый курорт под брендом Dhawa на родине рома и мохито – на Кубе. Dhawa Cayo Santa Maria расположен в провинции Вилья-Клара, известной на острове Свободы белоснежными пляжами, лазурным морем и зажигательной кубинской музыкой – миксом из африканских и испанских битов, которую ежедневно можно послушать в собственном театре отеля. Здесь все создано для незабываемого отдыха: частный пляж, несколько ресторанов – итальянской, французской и местной кухни, работающих по системе «все включено» и множество развлечений. Гости курорта также могут наблюдать за стаей фламинго, которые обычно собираются на небольшом озере рядом с рестораном Fuego Del Mar.

Отель состоит из 516 просторных номеров: самые интересные – 700 метровые люксы категории Premium Ocean Front View Suites с собственным балконом, с которого открывается прекрасный вид на Карибское море. К услугам гостей два плавательных бассейн, фитнес-центр и детский клуб.  Кроме того, здесь есть два теннисных корта и баскетбольная площадка, на пляже можно заняться аква-аэробикой, пляжным волейболом или дайвингом, выучить несколько новых танцев или поплавать на каяках.

Любители истории смогут посетить колониальную Гавану, одну из самых красивых островных столиц мира, где посещал школу изящных искусств художник-сюрреалист Фифредо Лама и писал свои первые портреты Хорхе Арчи. Город известен объектами Всемирного наследия Юнеско: Ла-Реаль-Фуэрса – старейшая каменная крепость в Америке, построенная для защиты от флибустьеров, монастырь Санта-Клара и городская Ратуша.

Добраться до отеля удобнее всего через аэропорт города Санта Клара: он связан с перелетами в Торонто и Монреаль, откуда можно добраться до Москвы с одной пересадкой. От аэропорта можно доехать до курорта за полтора часа.

Специальное предложение для первых гостей: при бронировании проживания на сайте отеля www.dhawa-cuba.com – бесплатное повышение категории номера. Бронирование необходимо совершить за 30 дней до заезда.

Share on FacebookShare on VK