Новое меню в ресторан Tré (Banyan Tree Phuket)

Banyan Tree Phuket: Редкое место на Пхукете, где ожидается дресс-код – это ресторан Tré, расположенный в самом престижном районе острова, Laguna Phuket, на территории курорта Banyan Tree Phuket. В начале года ресторан перезапущен с новым меню, в исполнении не так давно прибывшего сюда Альфонсо де Ла Дехеза (Alfonso de la Dehesa),  ранее известного по мишленовскому ресторану El Bulli. Ресторан Tré являет собой образец настоящей инновационной кухни: приемы молекулярной кухни, необычная подача и сервировка блюд, дополненные передвижным Martini-баром – все это гарантирует настоящее гастрономическое приключение. 

Шотландские лангустины со сладким мадагаскарским хлебом и фуа-гра с грушевым пюре – так открывается меню.  В качестве основного блюда можно выбрать, например, филе теленка, трюфельное ризотто или домашний утиный окорок, любителям морепродуктов стоит обратить внимание на копченого палтуса и пряного полосатого окуня. И уж совсем невозможно устоять перед десертами – банановый фламбе с ромом или шоколадное суфле с карамелью и ванильным мороженным? А может и то, и другое.

В пляжном ритме этих мест, Tré – это отличный способ удивить любимых вкусным, красивым и уютным ужином с видом на лагуну.

Share on FacebookShare on VK