Китайский Новый год в Azia

С 27 января по 2 февраля ресторан AZIA приглашает отпраздновать Китайский или Лунный Новый год, который пройдет под знаком Красного Петуха. Гостей будет ждать печенье с предсказаниями, а шеф-повар Лариса Кордик подготовила особое меню из праздничных традиционных блюд, которое действует вместе с общим меню ресторана.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

ЗАКУСКИ
Маринованные свиные ушки с кориандром и черным китайским уксусом – 550 руб.
Салат из кальмара и китайского сельдерея – 750 руб.

НА ПАРУ
Дим сам с тыквой и имбирем, соево-чесночный соус – 490 руб.
Жареная паровая булочка со свининой барбекю – 490 руб.

СУПЫ
Кисло-сладкий суп с уткой – 690 руб.
Суп со стеклянной лапшой и рыбными фрикадельками – 1050 руб.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Говяжьи ребрышки, соус из черных бобов – 1650 руб.
Свинина с личи и водяным каштаном в сладком чили соусе с кунжутом – 1150 руб.
Рис c ананасом, курицей и креветками сервируется в половинке ананаса – 1250 руб.
Кенийская фасоль с кешью на воке – 1100 руб.

ДЕСЕРТ
Жареное ванильное мороженое с ягодами – 450 руб.
Мандариново-апельсиновый мусс с ягодами и фруктовым соусом – 500 руб.

Бронирование столиков по телефону +7 (812) 329 6200
или адресу restaurants.ghe@belmond.com

Share on FacebookShare on VK