Nespresso впервые предлагает возможность попробовать выдержанный кофе. Компания выпускает новый лимитированный бленд Selection Vintage 2014, богатый и мягкий вкус которого формировался годами, как у изысканного вина.
Сегодня выдержанный кофе очень востребован среди гурманов, так как отличается неповторимыми характеристиками: насыщенным вкусом, ярким ароматом и более плотной консистенцией. Его намеренно хранят несколько лет в особых условиях, способствующих повышению качества и позволяющих времени формировать новые исключительные ноты.
Бленд Selection Vintage создан из чистой арабики, выращенной на колумбийских высокогорьях и выдержанной в идеальных условиях, выверенных до мелочей. Selection Vintage 2014 – это три года искусной выдержки и экспертизы, благодаря которым бленд сочетает тонкие древесные и мягкие фруктовые ноты.
Бленд Selection Vintage был выдержан по совершенно иной технологии. Для этого использовался инновационный метод, разработанный экспертами Nespresso, которые хотели извлечь всю пользу из правильного хранения кофе в строго контролируемых условиях. Специалисты регулировали множество факторов: длительность выдержки, яркость света, влажность воздуха и температуру.
Профиль бленда Selection Vintage 2014 Nespresso Selection Vintage 2014 – это результат трех лет искусной выдержки и пристального внимания специалистов. Благодаря этому кофе обрел идеальную текстуру и вкус с характерными фруктовыми и древесными нотами. Интенсивность: 7 Объем: эспрессо (40 мл). Особенности бленда лучше раскрываются без молока. Цена за 10 капсул: 440 рублей
– комментирует Карстен Ранич, глава департамента кофе в Nespresso
В честь запуска лимитированного кофейного бленда Selection Vintage 2014 Участники Клуба Nespresso получат возможность приобрести бокалы Reveal Espresso Intense в специальных подарочных упаковках. Эти аксессуары для дегустации сочетают опыт экспертов Nespresso и мастерство специалистов компании Riedel, создающих посуду премиум-класса. Безупречная форма бокалов позволяет кофе раскрыть сбалансированность ароматов и вкусовых нот, совершенствуя минуты наслаждения дегустацией.