Новогодний базар в ДЛТ

В ДЛТ открылся традиционный Новогодний базар. В этом году он разместился на 5 этаже, а его площадь возросла вдвое. Здесь представлены сотни подарков и праздничных украшений для дома: елочные игрушки, гирлянды, сувениры, посуда и свечи.

Среди елочных игрушек — изделия ручной работы голландских, бельгийских и немецких мастерских. Настоящий маст-хэв — украшения польской мануфактуры Mostowski & Komozja, среди которых встречаются игрушки, созданные вручную с использованием кристаллов Swarovski.

Атмосферой приближающихся праздников наполнен каждый этаж главного department store Петербурга. В атриуме на 1 этаже установили высокую пышную ель — теперь это центральное место для счастливых семейных фотоснимков. А площадь у эскалаторов украсила классическая детская карусель с елочными игрушками.

Уже сейчас в рамках Новогоднего базара в ДЛТ для гостей работает упаковочная станция, где можно упаковать подарки или отдельно приобрести праздничную упаковку: коробки, банты и ленты. Новогодний базар продолжит свою работу до 7 января.

Share on FacebookShare on VK