Новое заведение от ITALY GROUP на курорте «Охта Парк»

Команда ITALY GROUP приступила к созданию новой концепции ресторанных проектов на курорте «Охта Парк». В первую очередь перемены затронут ресторан и бистро APRES SKI.

Внесезонный курорт «Охта Парк» подвергся тотальной реновации в прошлом году. В этом декабре ресторанное направление курорта так же подверглось обновлению силами ITALY GROUP. В APRES SKI отправилась целая экспедиция шефов — это Илья Бурнасов и Тимофей Кузнецов (мясной ресторан HITCH, ресторан Goose Goose), а также адепт итальянской кухни Илья Седов (рестораны Italy).

Новое меню не ограничено канонами одного направления кухни: здесь можно найти как знакомые и очень родные позиции, так и блюда высокой гастрономии. Суточные щи, оливье с телятиной и домашние пельмени стоят рядом с тартаром из тунца, ризотто с белыми грибами и судаком с крапивой и шпинатом. Особого внимания заслуживают мясо и птица, которые готовятся в хоспере – шашлыки, стейки, каре ягненка и Цыплёнок BBQ. А что еще нужно для отдыха на природе?!

Помимо обновленного меню, у APRES SKI есть еще одно важное преимущество: здесь попытались воссоздать дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терасса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.

 

www.Italy-group.ru

Share on FacebookShare on VK