SUBBOTA Label представил новую коллекцию

Команда SUBBOTA showroom представила вторую коллекцию SUBBOTA Label. Бренд остается верен своему ДНК, продемонстрированному в первой коллекции, выпущенной весной 2015 года.

SUBBOTA Label — это одежда, которая заполняет пробел между вещами на работу и нарядами на выход. Одежда, которая ложится в основу гардероба и легко миксуется с уже существующими в нем вещами.

В новой коллекции SUBBOTA Label делает ставку на базовый гардероб — предпочитая комфорт, качество, актуальность и нестандартный подход к созданию образа. Платья-рубашки, выполненные в традиционных для мужского гардероба расцветках, дополнены ассиметричными рюшами на рукавах и вырезом на плече. Монохромные и в тонкую полоску платья на бретелях можно надеть на футболку или создать более сложный look в сочетании с платьями-рубашками. Мягкая фактурная ткань костюмов и особая посадка брюк позволяют создать модный деловой образ и расслабленный — с футболкой и кроссовками или грубыми ботинками. Юбки с запахом и более смелая альтернатива — баски, которые SUBBOTA Label предлагает носить поверх брюк или платьев-рубашек, выполнены из фактурной шерсти.

SUBBOTA Label близка по духу американским брендам, представленным в SUBBOTA showroom. На первый взгляд, это очень простые вещи. Но именно такая одежда со временем оказывается незаменимой, рождает множество сочетаний и становится любимой. Ее красота в простоте. Мы помним, для кого мы создали SUBBOTA Label — одежду, которую мы продаем, будут носить не модели, а простые девушки. Не всегда идеальные, но прекрасные в своей естественности и индивидуальности. В нашей одежде каждая должна чувствовать себя хорошо!

— говорит совладелица и байер SUBBOTA Showroom Анастасия Деменская.

SUBBOTA showroom начал работу осенью 2013 года. Заняв уютный дворик в «золотом треугольнике» Петербурга, на Большой Конюшенной улице, и представляя отличную подборку русских и американских дизайнеров, шоурум быстро собрал пул постоянных клиентов – городских интеллектуалок. SUBBOTA showroom предлагает одежду, отличающуюся качественным исполнением, первоклассными тканями и хорошим кроем, и что особенно ценно для девушек, активно участвующих в городской жизни, – своей уникальностью: многие марки представлены эксклюзивно. Это простая концепция, на которой выстроилась вдумчивая подборка брендов, родилась из принципов формирования собственного гардероба Юлии Осиповой, идеолога и совладелицы SUBBOTA showroom. Ближе познакомившись со своими покупателями, с их привычками и предпочтениями в одежде, команда шоурума поняла, что не может в полной мере удовлетворить естественную потребность каждой девушки в базовой одежде. Это и стало поводом для создания собственной марки SUBBOTA Label весной 2015 года.


SUBBOTA showroom
Санкт-Петербург, Б. Конюшенная ул., 1
8 (981) 103-45-13

Share on FacebookShare on VK