Новый год с картой «МегаФон»

В преддверии новогодних праздников «МегаФон» и Antenna Daily собрали топовых блогеров Петербурга в самой технически оснащенной кулинарной студии Food Loft, чтобы приготовить рождественские блюда, ингредиенты к которым куплены по банковской карте «МегаФон».

Материал подготовлен при поддержке:

mf-b2c-rus-cmyk-logosign-h-1

Рождественская елка и свечи, пряный глинтвейн и ароматная выпечка собственного приготовления способствовали созданию праздничного настроения.

Живое общение объединяло людей во все времена, и вечер в кулинарной студии стал отличной альтернативой походу в ресторан.

Вместе с блогерами мы записали видеопоздравления для всех наших читателей и абонентов «МегаФона».

Декабрь — напряженное и интересное время, когда нужно успеть не только решить множество рабочих вопросов, но и приготовиться к встрече Нового года, купить подарки друзьям, родным и, конечно, себе. В этом месяце как никогда на помощь приходит банковская карта «МегаФона». С ней делать покупки действительно выгоднее и удобнее.

Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также – при покупках в интернет-магазинах.

lp_banner

А вот и ее преимущества:

  • Карта привязана к счету мобильного телефона. Чтобы деньги оказались на банковском счете, достаточно пополнить баланс мобильного телефона через привычные терминалы в салонах связи. Деньги на карту попадут мгновенно и без комиссии.
  • С помощью карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, в том числе за границей.
  • На один лицевой счет абонента можно получить до десяти карт и обеспечить ими всю семью.
  • Обслуживание карты «МегаФон» бесплатно.
  • Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых в соответствии с правилами Программы лояльности «МегаФона».
  • Кроме того, оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта также в соответствии с правилами Программы лояльности.
  • Для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для операционных систем Android, iOs, и сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое. Кроме того, SMS-информирование по карте осуществляется бесплатно.
  • Каждый абонент «МегаФона» может оформить карту в любом салоне оператора за пять минут при предъявлении паспорта.

Когда все куплено, самое время варить глинтвейн!


slow-cooker-spiced-wineВ этот вечер мастер-класс по его приготовлению для гостей провел бармен Food Loft — идеального места для корпоративных мероприятий и тимбилдингов, деловых и развлекательных форматов. Здесь все продумано: уютный дизайн, камин и, конечно, огромный выбор блюд, приготовленных профессиональными поварами.

А, чтобы Вы могли создать новогоднее настроение у себя дома, мы предлагаем оригинальный рецепт глинтвейна от Food Loft.

Рецепт глинтвейна

Необходимые ингредиенты:

Красное вино сухое 150мл
Сахарный песок 10г
Корица в палочках 5г
Гвоздика 3г
Лимонная цедра 1шт
Апельсиновая цедра 1шт.


1.Налейте в питчер красное сухое вино. Добавьте сахарный песок, палочку корицы, гвоздику, лимонную и апельсиновую цедру. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения.

2.Перелейте в бокал для ирландского кофе.


spb.megafon.ru
www.foodloft.ru

Share on FacebookShare on VK