Зимнее меню в Doodle duck cafe

В Doodle duck cafe стартовало зимнее предложение, в которое вошли 5 новых блюд, традиционный салат Оливье с уткой и обширная линейка зимних алкогольных и безалкогольных напитков.

Среди новинок меню:

  • Бобы Эдамаме в соево-имбирном соусе – отличная закуска из популярных низкокалорийных японских бобов
  • Салат с креветками и помело «Ям Сом-О» — традиционный тайский салат из креветок и помело с добавлением жареного арахиса, кокосовой стружки и кинзы под соусом на основе кокосового молока, чили, чеснока и лука.
  • Суп Ба ку те – традиционный сингапурский и малазийский суп на свиных ребрышках.  Название этого супа дословно переводится как  «Чай из мясных костей», потому как в основу бульона входит много пряностей таких как корица, бадьян, имбирь, ягоды годжи. Этот суп является национальным достоянием Сингапура и Майлазии, в этих странах его едят на завтрак обед и ужин.
  • Массаман карри — знаменитое тайское блюдо. По результатам опроса CNNGo в июле 2011 года оно занимало первое место в TOP-50 лучших мировых блюд. Ввиду мусульманского происхождения этого блюдо, для его приготовления используют мясо говядины. Сочетание сочной мягкой говядины и картофеля, тушеных в кокосовом молоке, гармонично дополняется пряными ароматами зиры, солёностью рыбного соуса, хрустящей текстурой жареного арахиса, и конечно, пастой Массаман Карри. Блюдо подается c рисом Жасмин.
  • Жареное молоко – классический десерт китайской кухни c хрустящей корочкой и жидкой начинкой.

menu_011216_1


Ул. Саблинская д.3
+7(812)965-23-30
www.doodleduck.ru

Share on FacebookShare on VK