Мясо, каким вы его ещё не пробовали

6 декабря в ресторане Red. Steak & Wine состоится авторский ужин от Антон Абрезов.

Меню сета:

Солонина/гуакамоле из фейхоа
Вафля из бородинского хлеба/сердце ягнёнка/маринованная черемша
Мусс из говяжьего языка/маринованные овощи
Blood brioche/лярд/соль из черной смородины
Куриная ножка/квасная глазурь/фундук
Нагетсы из мозгов/голландез/горох маш
Луковица/копченная грудинка/потрошки ягнёнка/брюква/фенхель
Индейка/репа/айва
Crispy skin/арахис/солёная карамель
Тыквенный кекс на утином жиру/мороженное из копчёной утки/карамель

Винное сопровождение к сету:

ORG Rioja Finca de Los Arandinos Crianza
BIO Faldas Da Serra, Quinta das Maias Branco
ORG Mongeard-Mugneret La Superbe Coteaux Bourguignons
BIO Johannes Zillinger, «Velue» Gruner Veltliner
Cream Jerez Romate
+ рекомендации по позициям из винной карты.


Стоимость сета 2100 рублей
Стоимость винного сопровождения 1790 рублей
Начало ужина: 18.00-20.00 и 20.30-22.30

Бронь: 8 (812) 927-46-64

Share on FacebookShare on VK