Новый год с Banyan Tree и Angsana

Banyan Tree Mayakoba: Курорт Banyan Tree Mayakoba организует крутейший Новый год в стиле Поттерианы. С 19 декабря по 1 января дети смогут нарядиться рождественскими эльфами, посетить мастерскую ремесел или принять участие в веселой игре по поиску разных предметов на пляже, а их родители займутся серфингом, поиграют в кокосовый боулинг и даже примут участие в соревновании на каяках.

В канун Рождества просторная терраса рядом с лобби отеля превратится в обеденный зал Хогвартса, праздничное меню от главных героев книги, разделено на несколько секций: каждому персонажу – свой набор блюд. Альбус Дамблдор, как один из самых могущественных светлых волшебников, угостит гостей карпаччо из грибов, козьим сыром и жаренными кедровыми орехами, профессор Северус Снегг, самый скольких персонаж книг, предложит хвосты лобстера, гигантские креветки, мидии и устрицы, Гермиона Грейнджер, как истинная девушка, приговорит более пяти видов полезных салатов, от главного Гриффиндорца Гарии Поттера можно ожидать только сюрпризы: равиоли с лобстером и соусом из фенхеля, каппеллини с козьем сыром и тортеллини, эльф Добби создаст очень вкусные десерты: разнообразные шоколадные и ягодные муссы, а также малиновую панакоту. Не стоит забывать и о маггловских развлечениях: дети смогут взять несколько уроков испанского, приготовить имбирный кекс и украсить новогоднее печенье, в это время взрослые будут играть в пляжные виды спорта, совершат прогулку на велосипедах по полуострову, а также исследуют сеноты, естественные провалы, образовавшиеся от обрушения сводов известняковых пещер, в которых протекают подземные воды. Это места уникальной красоты: кристально чистая прохладная вода, в которой можно купаться и даже погружаться с аквалангом, сверху струится солнечный свет, создавая неповторимую игру бликов и теней, причудливое переплетение сталактитов, и величавая тишина, в которую проникает лишь слабый отзвук насыщенной жизни джунглей.

Angsana Ihuru: Дайвинг-курорт Angsana Ihuru объявляет 25 декабря днем рождественских погружений. С самого утра постояльцев будут ждать опытные инструктора PADI-центра: они выдадут оборудование, проведут краткий инструктаж и пригласят присоединиться к водному празднику. Компанию дайверам составят мириады экзотических рыб, диковинные скаты и другие обитатели морских глубин. Крутые подводные селфи можно будет разнообразить не менее неординарными — воздушными. Для этого достаточно подняться на гидроплане над курортом и посмотреть на маленький атолл, спрятанный в водах Индийского океана, с высоты птичьего полета. 15-минутного полета как раз хватит на то, чтобы сделать множество удачных кадров.

an-ihuru-act-couples-scubadiving-690x310

 

Banyan Tree Seychelles: Главные символы Нового года: пушистая ель и праздничный ужин. Команда Banyan Tree Seychelles решила подойти к этой аксиоме по-новому: пальму назначили елкой, а вместо одного ужина приготовят целых четыре. И все они от французского шеф-повара курорта, стажировавшегося в мишленовских ресторанах Нормандии и имеющего 20 летний опыт работы — Гвенаэль Бриэ (Gwenael Briat). В меню – в основном рыбные блюда: 24 декабря в Chez Lamar подадут обжаренные гребешки с тушеным эндивием под пенкой из чеснока, запеченный козий сыр с инжиром и традиционный рождественский пудинг. 31 декабря гостей удивят лобстером, оленьим филе с зеленой спаржей и легким овощным салатом, а на десерт предложат шоколадно-карамельный грильяж и мороженое.

Banyan Tree Vabbinfaru: Команда курорта Banyan Tree Vabbinfaru считает, что настоящий Новый год по-мальдивски нужно отмечать под водой. Санта-Клаус непременно в окружении постояльцев с аквалангами за спиной, мириады экзотических рыб около кораллового рифа, а также обязательный фотосет с главным героем праздника – вот рецепт идеального вечера. После погружения — спа, где можно выбрать полуторачасовой массаж тела или процедуру для лица, a в подарок спа-терапевт сделает 30-минутный массаж головы.

Вечером 31 декабря в баре Naiboli пройдет праздничный ужин, который завершится вечеринкой на пляже танцами до утра. На следующий день постояльцам предложат сделать несколько хороших дел: посадить пару кораллов на рифе отеля или выпустить маленьких черепашек в океан.

Новый год по-мальдивски нужно отмечать под водой

Banyan Tree Samui: В Banyan Tree Samui Новый год встретят музыкальным марафоном: три ресторана – три разные программы. Пляжная вечеринка, танцевальный перфоманс, веселые игры и диско хиты – в Sands на берегу Андаманского моря. Традиционную тайскую музыку можно будет послушать в ресторане Saffron во время праздничного ужина. А в The Edge музыканты сыграют хиты из репертуара соул- и блюз-исполнителей, а также современных поп-групп. В меню только самое вкусное: севрюжья икра, свежие устрицы с пармезаном и шпинатом, а также запеченная баранина с гремолатой и приправой чатни из персиков.

samui-deluxepoolvilla-1170x470

 

Banyan Tree Lang Co: Новогодние празднества начнутся на курорте Banyan Tree Lang Co с рождественского коктейля вечером 23 декабря в Thu Quan. На следующий день гости смогут послушать выступление рождественского хора и заодно поужинать в ресторане The Water Court по специальному сет-меню. Оно включает фуа-гра, министроне из морепродуктов с козьим сыром и жареную свинину с каштанами и кунжутом. Встречать Новый год предложат с главными блюдами азиатской кухни на столе: в ресторане Saffron стол будет ломиться от тарелок острого супа Том Ям Кунг с креветками и лемонграссом, Массаман Кай из баранины, каштанов и семян лотоса, а также курицы с тайскими травами и сладкой хрустящей лапшой.

banyan-tree-lang-co-vietnam-dining-destination-dining-1170x470

 

Angsana Velavaru: Самый нескучный курорт Мальдив Angsana Velavaru советует справлять главный праздник с компанией – вдвоем, втроем, вчетвером, а то и ввосьмером. Для большой компании организуют товарищеский матч с сотрудниками отеля, среди дисциплин можно выбрать любимую: водное поло, пляжный футбол или волейбол. Кстати, жить они смогут все вместе: на большой вилле категории Angsana Villa с тремя отдельными спальнями, собственным бассейном и джакузи, спа-павильоном, а также столовой и просторной террасой, где можно собраться вместе для освежающего коктейля. Курорт очень любит постояльцев с детьми, поэтому для юных гостей предусмотрены детские кроватки, ванночки и стульчики, электрические стерилизаторы и подогреватели для бутылочек.

velavaru-beachfront-villa-img1-1170x470

Share on FacebookShare on VK