На Новой Голландии начинает работать каток

19 ноября на острове Новая Голландия начинает работу открытый каток. Он займет площадь более 2000 м2 и расположится прямо перед сценой, на которой также планируются зимние концерты и представления.

Каток будет работать ежедневно:

11:00–21:00 пн – чт
11:00–22:30 пт – вс и праздничные дни

Время работы катка разделяется на сеансы, каждый из которых длится 1 час: ледовая площадка требует регулярной очистки для сохранения качества льда.

Поле будет подсвечено концертным светом, а музыкальное сопровождение для катка в Новой Голландии собрал DJ Timofey. На катке будут работать инструкторы и аниматоры, которые помогут научиться правильно кататься. Для начинающих фигуристов будут доступны специальные тренажеры. Билеты на каток можно будет приобрести онлайн в разделе «Каток» на сайте Новой Голландии, либо на месте – в кассах, расположенных рядом с павильоном проката, – начиная с 18 ноября.

Каток начнет работать 19 ноября с самого утра, и в этот день остров, как всегда, открыт для всех желающих. В качестве специальных гостей выступит группа Hudson Project. Это известный cover band из Нью-Йорка, в репертуаре которого огромная коллекция песен в разных стилях и направлениях: от Фрэнка Синатры до Rolling Stones. Коллектив из 11 музыкантов будет выступать live на сцене острова в течение трех часов с небольшими перерывами. Таким образом, у гостей есть уникальная возможность опробовать новый каток под любимые песни в «живом» исполнении. Сеансы с выступлением Hudson Project пройдут в 17.00, 18.30 и 20.00. Билеты на эти сеансы поступят в свободную продажу на сайте и в кассах катка.

Подробности.

Share on FacebookShare on VK