Гастроли Шефа ресторана Северяне в Петербурге

Сервис «Афиша-Рестораны» запускает серию ужинов с известными шеф-поварами. Первый пройдет в Санкт-Петербурге вместе с рестораном Hamlet + Jacks, куда приедет один из лучших молодых шефов Москвы – Георгий Троян.

За плечами Георгия работа с французсками поварами, парижская школа Le Cordon Bleu Paris, Four Seasons Moscow, а теперь он трудится в ресторане Северяне, который открыли Uilliam Lamberti и Илья Тютенков.

В Петербурге Троян будет готовить креветки гриль с айвой и кремом из фенхеля, тартар из говядины, блинные равиоли, картофельную кашу, утку с фейхоа и тыквой, а на десерт – сливу с копченым мороженым.

15027551_1459374044077032_1307330743895122731_n


Ужин пройдет 17 ноября в ресторане Hamlet&Jacks. Стоимость ужина – 2100 рублей.

Бронируйте стол на любое удобное время в диапазоне с 19 до 21 часа: http://on.afisha.ru/z8xX

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Волынский переулок, 2

Share on FacebookShare on VK