Гастроли Максима Рохмана, шеф-бартендера бара «Московский» отеля Four Seasons Hotel Moscow

18 и 19 ноября в баре Xander — миксологические гастроли Максима Рохмана, шеф-бартендера бара «Московский» отеля Four Seasons Hotel Moscow, который представит свое видение классических произведений миксологии с использованием локальных ингредиентов.

Хлебный сироп, тмин, березовый сок на травах, клюква, домашняя содовая из иван-чая — вот всего несколько составляющих из вкусового арсенала Максима.

Андрей Амелин, шеф-миксолог бара Xander, также представит свои шедевры. Андрей неустанно ищет новые сочетания вкусов и ароматов, и среди используемых им «секретных» ингредиентов — сок фиолетовой капусты, ревень, цветочная пыльца, грушевый хлеб, гречишное молоко.


Бар Xander отеля Four Seasons Lion Palace с 20:00.

Дополнительная информация — +7 812 339 8042

Share on FacebookShare on VK