Рестораны Italy представили новое меню

Бренд–шеф Евгений Энгельке разработал для сети ресторанов Italy новое меню. Среди пицц появилась новинка — пицца на ржаном тесте.Ее готовят по методике приготовления классической итальянской пиццы в специальной печи, но новый вариант отличается наличием в составе ржаной муки из-за чего она приобретает знакомый запах Дарницкого хлеба. Предлагается две версии начинок: с брынзой и соусом песто и с сальсиччей, отдельной строчкой идет ржаная фокачча с горгонзолой и семенами подсолнуха, которая обещает стать хитом.

Рестораны Italy представили новое меню Еще одна новинка — паста с боттаргой. Сыровяленная икра кефали, которая в прошлом была обязательной в рационе моряков дальнего плаванья сейчас называют «черной икрой Средиземноморья» и считают настоящим деликатесом, который редко встретишь в Петербурге.

Классическое блюдо римской кухни — сальтимбокка из телятины займет свое место в разделе «Горячее». Обычно она подается в виде рулета, но Евгений Энгельке подает мясо в виде тонких слайсов и дополняет их Прошутто Котто и соусом из белого вина и шалфея.

В меню возвращается полюбившийся многим томатный суп с хлебом «Папа аль помодоро», который призван согревать гостей в холодные осенние, а потом и зимние вечера. Оригинальный тар–тар из говядины с черным трюфелем, теплый салат с телятиной и овощами и паста с рагу из утки — еще несколько новинок нового меню.

pa120080


 

www.Italy-group.ru

Рестораны Italy:

  • Большой пр. П.С., 58,
  • Большая Морская ул., 14
  • Энгельса пр., 27
  • Чернышевского пл., 11
Share on FacebookShare on VK