Новая коллекция праздничных аксессуаров Nespresso Festive

Чтобы сделать дегустацию кофе в новом сезоне по-настоящему праздничной, бренд Nespresso совместно с миланским иллюстратором Лоренцо Петрантони разработал уникальный дизайн не только для лимитированной коллекции Variations, но и оригинальных аксессуаров Festive.

Петрантони широко известен своими замысловатыми графическими работами, вдохновленными искусством XIX века. Для дизайна Nespresso он использовал торжественные цвета — золотой и черный, создав лаконичные узоры, которые украсили праздничные чашки Pure Collection.

Кроме того, витрины в бутиках Nespresso будут оформлены в стиле, вдохновленном красотой венского парка развлечений Пратер и оригинальными деталями произведений Лоренцо Петрантони.

Чашки и блюдца Pure Espresso & Lungo (Ограниченная серия)

В честь праздников коллекция Pure была украшена оригинальным дизайном от иллюстратора Лоренцо Петрантони, который добавил элегантный узор в черном и золотом цветах на чашки и блюдца для эспрессо и лунго. Аксессуары из коллекции Pure производятся из тончайшего фарфора. Они сконструированы таким образом, чтобы чашки, благодаря идеальному размеру и толщине, могли сохранять оптимальную температуру и уникальную пенку «крема».

Стакан Touch Travel Mug (Ограниченная серия)

Стакан Touch Travel Mug идеален для того, чтобы каждый день брать его с собой. В ограниченной серии он отличается элегантным и стильным дизайном от миланского иллюстратора Лоренцо Петрантони. Стакан сохраняет кофе Nespresso горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений. Объем Touch Travel Mug – 345 мл.

Бокалы Reveal Lungo (Ограниченная серия)

Полюбившаяся многим коллекция Reveal пополнилась двумя лимитированными хрустальными бокалами лунго. Как и хорошее вино, кофе необходимо дегустировать из подходящей посуды – специально для этого эксперты Nespresso объединили усилия с компанией Riedel и создали неповторимые бокалы Reveal, идеальные пропорции которых позволяют кофе полностью раскрыть свои ноты. Благодаря аксессуарам Nespresso ценители кофе могут испытать максимальное чувственное удовольствие от любимого напитка и получить незабываемые впечатления от дегустации.

Диспенсер TOUCH Sleeve

Новый диспенсер для капсул Nespresso стал частью коллекции TOUCH, созданной берлинской студией дизайна Geckeler Michels. Он вмещает шесть капсул Nespresso и помогает компактно и удобно хранить кофе Гран Крю на кухне.

Nespresso.com

Share on FacebookShare on VK