Новогодние вопросы к Елене Соколинской

Елена Соколинская, которую мы любим и ценим за ее гастрономические сеты, ответила на вопросы новогодней анкеты Antenna Daily. 

Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете?

Мы пробовали разные варианты, но остановились на праздновании Нового года дома. Это уже целая традиция, с елкой, чередой гостей и праздников, которые в нашем доме начинаются 24 декабря.

Уже успели подумать над подарками? Можете поделиться интересными идеями?

Подарки. Каждый год обещаю себе озаботиться этим вопросом раньше 20 декабря и ни разу ни удалось. Из идей — ловите те, что от вас не ждут, что говорят вскользь. Ведь важнее всего слышать каждую минуту, а не только по поводам.

Какие у вас любимые магазины в Петербурге, где вы предпочитаете делать покупки?

Стокманн — идеальный формат и размер ТЦ. Все, что больше могу передвигаться исключительно на авто, от правого до левого крыла.

Тем, кто приезжает в Петербург на праздники, куда бы вы посоветовали обязательно отправиться?

Михайловский театр, загородный ресторан Шаляпин или городской, если прогулка случилась в Таврическом парке. Из загородных мест: Павловск, Пушкин с обязательным чаепитием после хорошей прогулки.

Что вы мечтаете получить в подарок в этом году?

Честно, у меня не было времени об этом подумать еще, два месяца впереди.

Ведь важнее всего слышать каждую минуту, а не только по поводам

Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего?

Их много. Один был прямо в точку: кофейная пара, молескин и зажигалка. Но самое яркое, вы будете смеяться — шуба. Несколько лет назад муж положил под елку шубу, вот прямо шубу мечты. Чтобы понимать весь смысл, надо знать меня — об этом я не думала, совсем. Просто не моё это. Но была очень польщена порывом и размахом подарка. Теперь 31 декабря в театр я ежегодно выгуливаю ее. У нас традиция, с шубой.

Share on FacebookShare on VK