3.11 семинар «Российские премиальные вина и русская кухня» от Дениса Кузнецова в ресторане русской кухни «Ф. М. Достоевский».

Денис Кузнецов — одна из главных персон на рынке российского виноделия, коммерческий директор двух важнейших винодельческих компаний страны «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Кроме уникального знания всего процесса производства вин и феноменальных способностей по реализации этих вин, Денис обладает тончайшим вкусом и пониманием, что происходит на мировом рынке виноделия. Так же он гений Food paring (сочетание еда + вино).

В рамках семинара будет проведен мастер-класс от шеф-повара ресторана русской кухни «Ф. М. Достоевский» Александра Гущина.

1) Курс дегустации — 4 вида премиальных вин по 50 ml – 850 рублей
2) «Идеальные Пары» на выбор только в этот вечер от 950 рублей до 1930 рублей

Заказ столиков по телефону 812 3342233, 3342244 или на сайте dostoevskyfm.com

Share on FacebookShare on VK