Наталья Кёсеги отвечает на вопросы про Новый год

Наталья Кёсеги , автор и ведущая телепрограммы «РестОран», F&B директор отеля Автор Golden Garden 5*, рассказала Antenna Daily про работу в новогоднюю ночь и теплые подарки.
Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете?

Если учесть количество моих детей, то сразу становится ясно что Новый год дома и только дома. Хотя моя новая деятельность настолько захватывающая, что боюсь новогоднюю вечеринку «Обыкновенное чудо» по пьесе Шварца в ресторане «Ф.М. Достоевский» я не миную. Возможно, со всей своей веселой домашней компанией буду встречать Новый год на работе.

Уже успели подумать над подарками? Можете поделиться интересными идеями?

Пытаюсь приучить себя покупать подарки заранее и прятать в укромные места. Но подарки находят мои сыщики обычно заблаговременно и это очень накладно получается.

Я человек, конечно, щедрый… А по подаркам набор простой, мужу парфюм, подросткам гаджеты, малышам лего, родителям — обычно теплыми вещицами привозим-посылаем бандероли.

Какие у вас любимые магазины в Петербурге, где вы предпочитаете делать покупки?

Если бы не постоянные форс-мажорные эвакуации, то назвала бы Галерею оптимальным местом для покупок детских игрушек и вещей для подростков.

Бизнес — партнерам лучший подарок — шоколад и только из Гранд Отеля Европа (у них своя шоколадная фабрика) — и вкусно, и красиво, и солидно.

Если ювелирную радость для себя, то Космос-Золото. Шубку (все мечтаю разбогатеть и себя побаловать) а-ля Шанель, то Меха Петербурга.

14877072_1100926730023248_964665262_n

Тем, кто приезжает в Петербург на праздники, куда бы вы посоветовали обязательно отправиться?

На Новогодние праздники приезжающим обязательно в Екатерининский Дворец в Царском селе. Из окон Золотого зала заснеженный плац выглядит особенно эстетично.

Туристам с детьми посещающим Петербург в зимние каникулы наверняка понравится аквапарк Питерлэнд, и опять же в Гранд Отеле Европа рекомендую детскую елку.

Что вы мечтаете получить в подарок в этом году?

Стараюсь не мечтать. Живу «как птица небесная» что придет, всему рада.

Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего?

В докризисные времена прямо под Новый год получила черную хонду паркетный джип, а через день родила чудесного ребёнка. Вот такой двойной был у меня однажды счастливый подарочек.

Фото: из архивов Натальи Кёсеги
Платье: Star People
Share on FacebookShare on VK