Сергей Бондарев снова украсил витрины Au Pont Rouge

Дизайнер и художник Сергей Бондарев создал уже вторые витрины для универмага Au Pont Rouge: десятки цветных шаров, динозавры, обезьяны, люди-кегли и летающие туфли, вышитое вручную панно с миллионом пайеток и блесток и многое другое. 

Центральная идея экспозиции — показать феномены моды и театра с точки зрения характерного для эпохи постмодерна взаимопроникновения явлений культуры.

Лю­ди ходят на концерты, в рестораны, ездят в метро, гуляют по паркам, а их наряды и поведение заявляют: «Я успешен, современен, обладаю чувством юмора и энергией молодости», «Я стильный, «Я интеллек­туал». Но все это лишь иллюзия, создаваемая за счет соблюдения при­нятых правил внешнего соответствия, — маска, предлагаемая нам модой. Театр формирует человеческую душу, заставляя ее мечтать и воображать, радоваться и страдать. Мода формирует человеческое тело, определяя его соответственно эстетике времени и обучая нас искусству обманывать природу, укрываясь одеждами. Au Pont Rouge предлагает вам увлекательное путешествие в мир иллюзий и симво­лов, которые становятся реальностью.


Au Pont Rouge
Наб. реки Мойки, 73

Share on FacebookShare on VK