В aizel.ru открылся отдел детской одежды

Aizel.ru открыл отдел детской одежды, где можно найти одежду, обувь и аксессуары для мальчиков и девочек от 0 и до 14 лет. 

Партнерами aizel.ru являются 8 магазинов: сеть салонов мультибрендовой детской одежды и обуви Даниэль, представляющая такие марки, как Dior, Bonpoint, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci, Ralph Lauren, INCY by Charlotte Olympia, Pom d’Api, Burberry, Caramel, 10IS и другие, и монобренды Caramel, 10IS, Pom D’Api, Bonpoint и Charlotte Olympia. В отделе продаются и два российских модных бренда — Alexander Terekhov и Candyshop Moscow.

Основными задачами по развитию детского раздела станет увеличение числа партнеров по модели маркетплейс — крупных мультибрендовых магазинов и отдельных брендов. В ближайшее время в магазине появятся товары таких марок, как Lanvin, MSGM, Dsquared2, Armani, Ermano Scervino, Gaultier Junior, Iceberg, Moncler и Woolrich.

Благодаря планируемому расширению ассортимента нового отдела за счет игрушек и развивающих игр, косметики, бижутерии, детской мебели объем детских товаров должен составить порядка 10-15% от общего ассортимента интернет-магазина, а доля продаж детских товаров в общем объеме продаж — около 10%.

https://aizel.ru/detskoe/

Share on FacebookShare on VK