Luceo Spa запускает программу процедур для холодного времени года

Холодное время года неотвратимо наступает, и Luceo Spa представляет программу из трех процедур, заряжающих организм энергией и отвлекающих от холода и недостатка солнечного света.

Обертывание Bio-Energy (80 минут) насытит организм кислородом, приумножит энергию и выведет токсины. Специалисты Luceo Spa используют особую итальянскую зеленую глину, которую предварительно смешивают с аргановым маслом и гималайской солью, содержащей обилие полезных ионов, очищающих организм.

Следующий этап – тибетский массаж «Ку-Нье» («Ku Nye»), 80 минут. Основанный на старинных ритуалах тибетской медицины и философии укрепления телесной энергии, массаж предполагает использование смеси органических эфирных масел и трав. Массаж стимулирует лимфатическую систему организма и восстанавливает энергию.

Финальный этап программы – уход за лицом. Один из самых действенных способов регенерации и питания кожи – процедура “Luxury Green Caviar Facial” (Dr. Burgener Switzerland), улучшающая состояние кожи с помощью ультразвука, который восстанавливает в организме уровень коллагена. Даже в ветреные и холодные дни кожа будет по-прежнему сохранять упругость и свежесть.


Стоимость комплекса из трех процедур: 40 000 рублей.
Процедуры можно совместить в один день или запланировать их на разные дни. Предложение включает возможность пользоваться услугами фитнес-клуба, спа и бассейном в день проведения процедур.
Предложение действует с 1 ноября 2016 г. по 1 марта 2017 г.
Подробная информация и бронирование: +7 812 3398048

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Share on FacebookShare on VK