Эногастрономический вечер «Русское очарование» в ресторане «Ф. М. ДОСТОЕВСКИЙ»

Премиальные игристые и тихие вина можно попробовать на эногастрономическом ужине в ресторане «Ф. М. Достоевский». Только 3 ноября вина, традиционно представленные в виных картах только в бутылках, можно будет попробовать по бокалам.

  • За что вина Западный склон и Сира винодельни «Усадьба Дивноморское» были выбраны одними из главных напитков правительственных приемов?
  • Почему российское вино Сира «Усадьба Дивноморское» получило 4 медали престижных мировых винных конкурсов?
  • Кто такие российские виноделы сегодня?
  • Каковы самые выигрышные сочетания вина и продуктов?
  • Что рекомендуется, а что нельзя «смешивать» категорически?
  • Как вообще правильно пить вино?

На эти и другие простые и сложные вопросы даст ответ 3 ноября 2016 года Денис Кузнецов в ресторане русской кухни «Ф. М. Достоевский».

Денис Кузнецов — одна из главных персон на рынке российского виноделия коммерческий директор двух важнейших винодельческих компаний страны «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Кроме уникального знания всего процесса производства вин и феноменальных способностей по реализации этих вин, Денис обладает тончайшим вкусом и пониманием, что происходит на мировом рынке виноделия. Так же он гений FOODPAIRING (сочетание еда + вино).

Российское Шардоне или Рислинг, Мерло или Блан де Блан – эти французские слова приобретают яркое звучание, а сорта винограда особый вкус насытившись «русским духом», но не потеряв парижскую элегантность. В сочетании с тщательно выбранными блюдами по рецептам XIX века приготовленными поварами ресторана русской кухни «Ф. М. Достоевский» российские вина приобретают еще большее очарование.

Заказав столик, у каждого гостя появляется возможность попробовать один или несколько видов вина в идеальном сочетании с едой. Например, Щечки телячьи с полбой (790 рублей) и к ним винная пара — Сира «Усадьба Дивноморское» бокал (980 рублей).  Или к Котлете а-ля Пожарский с овощным соте (950 рублей) винная пара  — Западный склон «Усадьба Дивноморское» бокал (980 рублей). Также есть возможность заказать сразу сет из четырех блюд и четырех бокалов вина, тогда все удовольствие обойдется в 4900 рублей.


Владимирский пр., 9
http://www.dostoevskyfm.com

Share on FacebookShare on VK