Свечи от Алены Долецкой в Cosmotheca

Главный редактор Interview Россия и большой друг Cosmotheca Алена Долецкая на выходных посетила Cosmotheca Multispace в Au Pont Rouge, где представлены свечи, созданные самой Аленой в коллаборации с Cosmotheca. 

Свеча Tea Time с нотами бергамота, аниса, лаванды, флердоранжа, ладана, ванили и амбры хороша для ранневечернего чая, а Sweet Stop с нотами лаванды, мускатного ореха, шафрана, кипариса, ветивера, амбры, ванили, черного мускуса, ладана и пачули придаст нежный, едва уловимый запах вашему дому в любое время дня.

Для меня жизнь без ароматических свечей – не жизнь. Аромат твоего дома, как собственные духи. В доме может быть мало мебели, никаких ковров и прочей интерьерной утвари, но запах – первое, что останется в памяти и создаст уникальное настроение. Благодаря давней дружбе с основателем Cosmotheca Айком Саргсяном и общей страстной любви к ароматам, мне пришла мысль сделать две свечи для дома. Их аромат – продолжение трёх моих книжек, посвящённых искусству жить вкусно. Свеча Tea Time с нотами бергамота, аниса, лаванды, флердоранжа, ладана, ванили и амбры хороша для ранневечернего чая (где бы вы, кстати, не подумали пить, на веранде, в столовой или в спальне), а Sweet Stop с нотами лаванды, мускатного ореха, шафрана, кипариса, ветивера, амбры, ванили, черного мускуса, ладана и пачули придаст нежный, едва уловимый запах вашему дому в любое время дня. Выбор ваш. А я, пойду зажгу свои любимые свечи по всему дому и придумаю следующие.

— Алена Долецкая.


Магазин Cosmotheca Au Pont Rouge
наб. Реки Мойки, д. 73
тел. +7 (812) 383-77-88 доб. 7559

Время работы:
10.00-22.00 (без выходных)

Share on FacebookShare on VK