O bag открыл бутик в Петербурге

Итальянский бренд аксессуаров-конструкторов O bag открывает первый магазин в Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны.

Магазин, полностью соответствующий новой международной концепции, стал вторым российским магазином бренда, первая торговая точка была открылась этим летом в Москве.

В ассортименте представлены все основные линии бренда: сумки из экологически чистого каучука, солнцезащитные очки-трансформеры, портфели со сменяемым клапаном, а также браслеты и часы, с которых и начался бренд.

Возможность кастомайзинга – ключевая особенность продукции O bag. Визитной карточкой бренда стала одноименная модель сумки-конструктора, позволяющая менять образы с помощью дополнительных аксессуаров различной формы и цвета. Каждая сумка состоит из нескольких элементов: каучукового корпуса, подкладки из водоотталкивающей ткани, декоративной манжеты и ручки, — каждый из которых можно менять по своему вкусу.

Подобными возможностями обладают и другие товары бренда. В августе этого года O bag присоединился к организации Fur Free Alliance, объединяющей более 40 мировых эко-френдли компаний, и отказался от использования материалов животного происхождения.

Представленная в петербургском магазине коллекция полностью выполнена из 100% экологичных материалов – каучука, искусственного меха и эко-кожи.


http://www.obag.eu

Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., д. 65, тел.: +7 (812) 403 0199

Share on FacebookShare on VK