Дим-самы без ограничений в «Tse Fung»

По воскресеньям в «Tse Fung» приглашают гостей принять участие в ритуале «ямча». Это распространенная во многих китайских регионах традиция чаепития, которая сопровождается ассорти из димсамов.

Ресторан «Tse Fung»предлагает насладиться всеми видами фирменных дим-самов без ограничений по специальной цене 1 800 рублей.

«Ямча» в «Tse Fung» действует по воскресеньям с 12 до 16 часов. В стоимость также входит чай Те Гуань Инь (Tie Guan Yin) – чай легкой ферментации из китайской провинции Фуцзянь. Он обладает свежим вкусом с цветочными переливами, прекрасно утоляет жажду и заряжает позитивной энергией солнца южных долин Китая.

Мы хотели поближе познакомить наших гостей с культурой Китая. Дим-самы, один из «хитов» нашего меню, в переводе с китайского означают «прикосновение к сердцу». Так и мы хотели тронуть сердца наших гостей и предложить насладиться кантонскими дим-самами с совершенно разными вкусами и начинками: со спаржей и гребешком, морепродуктами, стеклянной лапшой, свининой и креветками и многие другие

– рассказывает Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана «Tse Fung».

Share on FacebookShare on VK