Послеполуденный чай с коллекцией изысканных десертов в Four Seasons Hotel Lion Palace

С 1 по 4 сентября в «Чайной гостиной» отеля Four Seasons Hotel Lion Palace с 15:30 до 18:30 — Послеполуденный чай с коллекцией изысканных десертов высокой кухни от известного кондитера, шоколатье, автора библиотеки профессиональных книг о кондитерском искусстве и гастрономического амбассадора Grand Marnier Лорана Морено.

За спиной Лорана Морено работа в лучших кондитерских мира на протяжении уже более 20 лет. Наставником и вдохновителем Лорана Морено был сам Пьер Эрме. В компании с Пьером, Лоран создавал креативные изделия для дома Fauchon и открывал знаменитую кондитерскую Laduree на Елисейских полях. Произведения Лорана — это образцы кондитерской магии, утонченные и оригинальные, как будто бы нарисованные, а не приготовленные из теста и начинок.

В эти дни гостям будет предложены на дегустацию 5 вкуснейших пирожных от мастера: «Вишневый», «Ализе из черной смородины», «Малиновое путешествие», «Русильон», «Апельсиново-шоколадный мраморный кекс» и свежеиспеченное печенье «Мадлен», а также чай и кофе на выбор. Стоимость предложения: 1600 руб.

Пирожные также можно будет приобрести с собой на вынос (стоимость 350 руб./шт)

 

Share on FacebookShare on VK